domingo, 11 de enero de 2015

Resultado y Crónica Partido UBA Archena "B" - C.B.Mula

Partido jugado el Domingo 11 de Enero a las 12:30 h, en el Pabellón Municipal de Archena.

Resultado: 103 - 56.

Partido sin mucha historia el vivido hoy en Archena. Dura derrota la recibida, donde nuestro equipo no pudo hacer frente al acierto anotador del rival, que fue superior en todo momento.

El primer cuarto comenzaba igualado con intercambios de canastas.
En el segundo cuarto los locales tuvieron un gran acierto de cara al aro lo que supuso que el partido se rompiese a favor de los locales.

Tras el descanso, ellos seguían con un gran acierto mientras nosotros intentábamos mantenernos en el partido.
En el último cuarto el cansancio de nuestro equipo, que solo contó para el partido con 7 jugadores, 2 de ellos enfermos, fue el factor detonante de la abultada diferencia en el marcador final.